Тёмный лес...

Гала Исакова
И "спустились с небес" Вопросы,
Тёмный лес моего сознания.
Мне ответы найти непросто,
Не хватает порой Понимания....
Очень многому в этом Мире
Не могу я найти объяснения.
Доверяю я только Лире
Размышления и сомнения.
Доверяю я только сердцу,
Интуиции и предчувствию...
Никуда мне уже не деться
От того чем живу, что чувствую.

Я рисую свой Мир прекрасный,
В нём ищу я своё "Сейчас" ...
Эта Жизнь - изумительный Праздник!

Но зависит хоть что-то

От нас? ...