Природой мы не в силах управлять

Павла Томина
Кленовый лист потерянной перчаткой,
Упал под ноги в жухлую траву.
Смахнула осень вдруг слезу украдкой,
Росой украсив "падшую" листву.
И посерел ковер уснувших листьев,
Шуршаньем прекращая удивлять
И ветер навевая грустность мыслей...
Природой мы не в силах управлять.