В троллейбусе

Ярослав Сиволобов
Целыми днями люди снуют.
Входят в троллейбус, выходят, жуют.
Кто-то ворчит или песни поёт,
А пьяный всё спит и домой не идёт.
 
Разный люд появляется здесь
Весь контингент, город наш весь.
Ну, а водитель? Смотрит вперёд!
Безопасно с комфортом перевозит народ.