Я люблю тебя, осень

Валентина Иконникова
Я иду по аллее,
Наблюдаю красу.
Вдруг листочки слетели
Прямо в руку мою.

Я листочки ловила,
Собирала в букет.
Это осень дарила
Свой прощальный привет.

Солнца луч улыбался,
Посылал нам тепло.
Листик с ветром обнялся,
На душе так светло.

Я люблю тебя,осень,
За твою красоту,
За небесную просинь.
Возвращайся,я жду.