Я видела это лето

Белена
Я видела это лето....

Пыльцой на пчелиных лапках в подсолнуховых лепестках;
Утопатопающей радугой в небесах
у полей с позабытой дорогой;
Плавающей парою лебедей,
касающихся головами;
Росой на качелях под кленом,
Когда петухи молчали;
Сверкающим небосводом
Персеидовым звездопадом;
Веснушками на лопатках;
Вишней, во рту  кисло-сладкой;
Пшеничными прядями в волосах.

      ... оно не с тобой.

29.07- 16.10.18г.