Я вернусь

Жаров Олег
Я хочу написать самому себе,
Разобравшись немного в своей судьбе.
Написать, рассказать, как не стоит жить.
Что есть правда и что есть ложь.

Но сломалось перо - спето уж давно.
И давно за меня что-то решено.
Я блуждающий в космосе солнца луч,
Я в пустыне нежданный дождь.

А потом равнодушно: "Не повезло".
Но я буду бежать всем ветрам назло,
Всем клише вопреки и пустым словам.
Доползу, хоть колени в кровь.

И на душу - умиротворение.
И нарушив законы творения,
Я создам себя сам. Из забвения
Я вернусь. А со мной любовь.