Бесконечное горе

Ирина Вячеславовна Коновалова
Я хотела тебе написать,
От души рассказать,как люблю.
Но зачем? Ведь тебе наплевать,
С кем сегодня в постели усну.

Засыпая одна, заклинаю:
Не ищи свет в потухшем окне.
Я как прежде люблю, но другая
Пусть об этом расскажет тебе.

Я же чувств своих больше не вскрою
И сорочку с плеча не спущу.
Ах, какое же всё-таки горе:
Я тебя бесконечно люблю.