Я был бы счастлив...

Ярослав Сиволобов
Сегодня образ твой приснился мне во сне.
 
Я несказанно этому был рад.
 
О, если бы всё, что снилось мне,
 
случилось наяву?И не было б утрат!
 
Я был бы счастлив больше во сто крат.
 
                18.10.2002г.