рябины гроздь

Оксана Малюга Шовтюк
Рябины гроздь кораллы
Горят в моем окне
Стихов о них не мало
Так хочется сказать и мне.
Подарок теплой осени
Природы яркие плоды.
И большего никто не спросит
Как много в них простейшей красоты
На фоне красок ярких этих
Они прекрасней всех я знаю
И на душе теплом согретых
Глядя на них,всегда мечтаю)