То, что ты ищешь, - тебя ищет тоже...

Аббяс Усманов
То,   что   ты   ищешь,  -    тебя   ищет   тоже,
Но  самое  худшее из  всех   -  одиночество, 
Остаться средь тех, кто не помнит – негоже, 
А  где же любовь,  что  мне  напророчена…?
               
                ***