Ищите истину во всем

Людмила Сосницкая 1
Ищите истину во всем: в делах, в пути, в неверии,
И пусть уходит зло и ложь, откройте шире двери.
Когда желанный свет прогонит все потемки,
Тогда найдём мы путь и истинный, и емкий,
Тогда найдём того, кто факел истины несёт,
Несёт веками, день за днём и рук не обожжет.
Ищите истину во всем: в делах, в пути, в неверии,
Найдя,живите с ней в согласии, доверии.