Романс

Бэйзил Борг
 Господь, не забудь обо мне!
Ты видишь, я очень стараюсь!
Hадежду найти, в угасающем дне
и слёзы сглотнув, улыбаюсь...
Прости мой невольный испуг!
Ведь холод,  что я ощущаю,
внезапно и тихо приблизился вдруг,
дрожу я. Но не отступаю...
И помня заветы Твои,
смиренно свой путь продолжаю.
Сквозь жизни обыденно-жёсткой слои,
я снова Любовь воспеваю.

© Bazil Borg 2018