Молитва 2 Я вновь возродился из пепла и мглы

Николай Скворцов 4
Я вновь возродился
Из пепла и мглы,
От сна пробудился,
Мы Бога сыны,

Мы славные войны,
Христос-наш вожак,
Мы жизнью довольны,
И пусть будет так!

Впервые у Бога
Ничего не прошу,
Пусть тяжка дорога,
Я,Вам,доложу,

Что скоро,что скоро
Мы зло победим.
Побольше задора,
И Бог наш един.


  16.10.2018