Всё уплывает лес, пушнина, рыбка...

Олечка Макарова
 на «Мы просто лохи» (Михаил Стихоплётов)
http://www.stihi.ru/2018/10/08/10082

Всё уплывает: лес, пушнина, рыбка...
Газ, уголь, нефть... - народное добро!
Боль... вызывает, горечь и улыбку - \горькую улыбку
"Что Ельцин всё прибрал уже давно!".

ЕДРОССЫ - есть путаны - проститутки!
А цены все космически растут.
Им мало - всем... набить свои желудки -
"На службу... деток нет, не отдают!".

Воруют всё, везде - кто только сможет -
Мильоны, миллиарды - "Ерунда!". /"Не беда!".
Их - суд, он защитит и всем поможет,
Но с каждым днём - всё больше нищета"..

Народ перебивается как может...
В России совершив Переворот... -
"Продажный Горбачёв в Нас злобу множит
И Ельцин-ЕБН - оставил сброд!"...

Зятька Чубайса - что Народ тревожит -
На ваучер Россию - отимел.
Теперь таблетки "для отравы... множит?!" -
Сколь у него ешё "прекрасных дел?!".

В ..частях свет отключал Гад и роддомах,
И в садиках, а также в жилдомах.
Зарплаты не давали нам по году,
Газ отключая - наводили страх.

Святым стал Ельцин - "Мученик Народный!" -
Когда икру... ел - шёл Народа мор!".
Ему бы к чёрту прямо в преисподню -
"На сковордке чтоб кипел тот вор!".

За Двадцать лет "мор - Тридцать миллионов"
И нынче каждый год вновь миллион...
Народу послабленья нет, законов -
Лишь твёрже "гайку вкручивают вон"!.

Народу возраст Взмыв до пенсиона,
Чтоб редко кто смог до него дожить...
Нам пенсион - копейки, Им - милльоны -
Народное добро чтобы копить.

Актёры, министерства, депутаты,
Банкиров - Всех элитою зовут.
Имеют по "Четыреста..." зарплаты,
Народу - "Минимальный" - лишь дают".

Нам вешают лапшу с телеэкрана -
"Собчачка, её мама, где мораль?".
Злодеев этих списывать нам рано -
"Смеются над Народом - им не жаль!".