Не будите меня 2

Нателла Манчхава
1
Не будите  меня на рассвете,
Не гоните  я не уйду,
Вы одна у меня в целом свете,
И лишь Вас поверьте люблю.

Припев...2 раза
Я люблю, я хочу, я желаю
Видеть рядом Вас вновь и вновь,
Вы одна у меня и я знаю,
Нас венчала наша любовь!
2
Не будите меня на рассвете
Очень долго любовь я искал
Вас искал я в канувшем лете
Но, что в осени Вы,я не знал.
Проигрыш***********************

Припев...2 раза
Я люблю, я хочу, я желаю
Видеть рядом Вас вновь и вновь,
Вы одна у меня и я знаю,
Нас венчала наша любовь!
3
Не будите меня на рассвете
Не тревожьте Вы грёзы мои
Вы такая одна в целом свете
Будут счастьем полны наши дни.