М

Вика Ронг
ты поешь для меня в нужном городе ночь - поздравляю
ты рискуешь не досчитаться амбиций с утра
золотая хандра - я глазами тебя раздеваю
пешеходные зоны пропустим – дан уже старт
первобытный процесс важнее чем результат
 
ты поешь для меня наглея с каждым куплетом
здесь никто бы не выдержал столь вызывающий взгляд
подаешь микрофон – мы продолжаем дуэтом
я тебя не касаюсь - ладони испепелят
но едва ли хмельные запреты тебя убедят
 
ты поешь мне сдвигая пространство до заданной точки
оскорбительно красных опасных в узости губ
я намеренно пью бессчетные стопки-глоточки
и одну злую ночь уже для тебе берегу
самый чувственный флирт мой - врагу