Маяки - 15. 10. 2018

Наталия Свободнина
Христиане стоят маяками,
Вековые заветы храня.
Христианскою кровью, расплавленной -
Пропиталась вся наша земля.

Христиане скорбями и слёзами
Проложили пути к Небесам.
Христианская Вера для Господа
Самой лучшей Любви - фимиам.

Вас бросали в пасти звериные,
На аренах земных в развлеченьях.
Иисус возрождал вас в безвременье
На Кресте оправдал братьев верных.

Христиане, крестом освященные,
Стерты в кровь босые ступни-
Иисус поведет вас заветными тропами,
По которым Его провели.

Христиане стоят маяками,
Освещают путь к Богу собой!
Христиане! они словно пламя.
Божий Свет в них и Веры огонь!