Эпиграмма на Порошенко

Людмила Рудакова 3
                "Ты кончишь исступленным воем,
                Преступник,негодяй,
                Хотевший стать героем!"
                В.Гюго.
Костюмами ты с Трампом,пьянь,сравнялся.
Ну а носки?Ты,друг,перестарался.
Посмешищем для мира стал,вторым Саакашвили.
Донецк с Луганском уж тебя давно к столбу позора пригвоздили.
Ты сам злодей и зло вокруг творишь,час от часу наглея.
Но знай "герой",хотевший стать героем,
Что образ твой соединился у людей с кошмарным волчьим воем.