Три слова

Павел Иванькович
Я тебе докажу не просто,
Что три слова пустые слова.
Я тебе покажу не просто,
Быть в любви, когда ты вдали.
Я тебе подарю все звезды,
Усли рядом со мною ты.
Пусть в разлуке я буду с тобою,
Но любить тебя не перестану.
Пусть всю жизнь буду я одиноким,
Но в душе со мной ты всегда.
Я хочу сказать только три слова:
Я люблю, я люблю тебя!