Отвезу тебя к кофе

Роман Семанишин
Отвезу тебя к кофе – мы будем на кофе смотреть
И окажется странным – как мы далеки Друг от Друга
Никогда не казалось что мы с тобой Муж и Супруга
А когда-то казалось что сутками можем глазеть
***
Вместе на горизонт – как прибой разливается с небом
Ездить за  горизонт – и ни как не поняв слово Юность
Я не буду дарить тебе ластик из белого хлеба
Пусть и нам на секунду покажется ЮНОСТЬ ВЕРНУЛАСЬ
***
Эхо странных влюбленностей – жажда мечтой обладать
Разобьется о Время – о время ненужных общений
Отвезу тебя к Дому – где радость слывет из мгновений
Пусть Осенняя рожь в волосах твоих будет мечтать