Быть мужчиной

Армянский Городовой
Я всегда стремился стать мужчиной. И я штурмом взял первое девичье сердце. Но не почувствовал себя мужчиной. И я пошел разбивать женские сердца направо и налево. Все напрасно... Я решил, чтобы стать мужчиной надо разбивать вражеские редуты, как сердца женщин и уехал на войну. Но оттого, что из за меня чьи-то сердца остановились, мое не стало мужественнее, Я уже отчаялся найти то, что потерял. Мое сердце билось все равнодушнее... В какой-то момент мне показалось, что мне не нужно становиться мужчиной. Но однажды, провожая последнее летнее солнце я... Говорят, когда встречаешь ту единственную Земля останавливается. А я обрел землю под ногами. Теперь я знаю точно. Для того, чтобы быть мужчиной я должен всегда слышать твое сердце. Как громко или слабо не стучало мое собственное. Я старался быть мужчиной... Твоим мужчиной.