обращение к производителю

Внук Чекиста
Сел планшет, зарядка сдохла -
Зашибись денек...
"Что б рука твоя отсохла!",
Желтый паренек!!!

Чтоб ты падла растерялся,
Весь в сомненьях чтоб:
"Зря зарядку делать взялся,
Я же рукожоп!"

Мать не просто так с рожденья
Не давала грудь -
Жди поломок, разрушений,
Скрутит что-нибудь...

Ах зачем ты взял и выжил,
Вырос и окреп?!
Полюбил пивас и лыжи...
И жуешь свой хлеб?!!

Ходишь на завод трудиться,
Инь и Янь - балланс!
В целом - можно прям гордиться,
Только есть нюанс:

Взять тебя бы для порядка,
Прикопать в полях...
ЧТОБ НЕ ДЕЛАЛ ТЫ ЗАРЯДКИ,
СУКА, НА СОПЛЯХ!!!