Осознанное

Вячеслав Александрович Михайлов
                Скоро наступит светлый день,
                Но никуда не уйдёт… тень.

Я никак не могу без тебя,
Ты – часть моего сознания.
Невозможно мне жить, не любя,
И это – моё осознание.

Ты придёшь ко мне в ветреный день,
Не покинешь в холодную ночь.
Мне светло, даже если тень.
Все сомнения от меня – прочь!

Не страшна мне с тобой гроза,
Жизнь с тобой как вечное лето.
И душа, не поверишь, она так ожила!
Дай понять: мне не кажется это?!

Держи за руку, не отпускай:
Хочу чувствовать твои касания.
Никогда обо мне не забывай,
Между нами нет расстояния.

Все слова твои бросают в дрожь,
Мы с тобой никогда не расстанемся!
Радость жизни во мне приумножь,
Со всеми трудностями вместе справимся.

Мне снова приходится ждать,
Минуту, две, день ото дня.
Не позволь мне когда-то понять,
Что не будет меня и тебя…