Условия любви

Саша Сим
Из серии: "ЛЮБВИ ВОЗВЫШЕННОЕ ЧУВСТВО"


Натуральность – наиболее значима в любви.

Романтические условия – среда обитания любви.

Любовь выбирает оригинальных людей, с «изюминкой».

«Изюминка» в любви должна быть сладкой, всегда желанной, единственной и неповторимой.

Любовь без «изюминки» обречена на угасание.

Хочешь влюбить – произведи впечатление.

Первое условие любви – яркое впечатление, и чем ярче и сильнее память о нём, тем вероятнее и более длительная любовь.

Серость для любви, что пустыня для жизни.

Любовь, возникающая внезапно, как молния, надолго ослепляет сознание; любовь пробуждающаяся постепенно, как туман, обволакивает сердце и ум.

Любовь до брака только зарождается, а укрепляется и проверяется в течение всей супружеской жизни.

Любовь – стремление больше дать, чем взять; если наоборот, то это – уже проституция.