***

Маргарита Грант
расскажи расскажи мне любимая
как живешь как твой день как дела
ты  опять здесь ночами бескрылыми
до бессонницы кофе пила?
забежал мимоходом- соскучился
 пять минут- больше  времени нет...
вспоминаю как самое лучшее
искрометный
 любовный дуэт
 наше летнее время
закончилось
осень крепко взялась  за   штурвал
мне в реале снимать озабоченность
 тебе в вирте творить   идеал