Ах, моя тайна! Мой роман

Ирина Дельва
Ах,моя тайна !Мой роман .
Моей души , цветные звуки .
Кружил меня , собой пьяня .
Я не предвидела разлуки .

Не замечала , что давно,
Цвета , насыщенней вдруг стали .
И аромат , что так пьянил ,
Уже не манит меня в дали .

Ты был так чист и невесом ,
С тобой познала счастья муки .
А ты уходишь , мой Июнь ,
И нет печальнее разлуки .

С тобой летала в облаках ,
Весь мир вокруг не замечая .
А ты,уходишь от меня .
Мне ничего не обещая !

А запах , пряных трав горчит ,
И небеса , чуть ниже стали .
Ты скажешь мне -,Придёт Июль.!
,Да, он придёт... Но , я другая ."