Я вновь сегодня окунулась в прошлое

Елена Николина
Я вновь сегодня окунулась в прошлое,
Лишь сожаленье ощутив и боль.
Как долго я терпела это пошлое:
-Предательство,насмешку и контроль.

И слов таких уж не хочу я слышать
В свой адрес больше.Это мне позволь.
Я не люблю тебя и ты кричи потише.
Я не жена тебе,от этого уволь.

Ты жалкое подобие чудовищ,
И я тебя уж больше не боюсь,
Несметное количество сокровищ,
Ты потерял.Я над тобой смеюсь.