Играет красками природа

Анна Столярова Федосеева
Над нами царствует сентябрь…
Калдунья осень чаровница,
Не успевает насладиться
За ним  уж следует октябрь.
Упала в воду акварель…
И отражается природа.
Сентябрь чарует, каждый день ,
Сияет солнцем позолота.
Сосна и ель свой не меняют цвет.
Торжествуя в изумрудном фоне,
В букетах осени встаёт рассвет....
Зарево горит на небосклоне!