А вы запрещали себе человека?

Анна Валесова
А вы запрещали себе человека?
Так, чтобы совсем.
Когда сердце жаждет рассвета
А он возможен только в Нём.

А вы запрещали себе писать?
И мысли, чтоб ни одной
А потом по букве снова читать
Предыдущий ваш смс-бой

А вы давали себе обещанье?
Сегодня в последний раз
Я его зацелую на прощанье
И всё, свет отныне погас

13.10.2018