Старообразно

Шадрина Ирина
Всё так старообразно:эта ночь у костра,
И предзвёздная дымка нас лишить хочет сна.
На щеках у травинок проступает роса.
Словно сердцем ранимы, плачут тихо леса.
 
Осыпается лето,как пыльца с лепестков,
Доживут до рассвета лишь останки цветов.
Колдовские туманы вновь зима разведёт
И мечты караваном за собой приведёт.