Расчетно - кассовое обслуживание

Динара Хайретдинова
Расчетный счет применяется у банков
Снятие наличных в любом банкомате.
Но быстрее инкассионым счетом
Офисов партнеров много на примете.

Много продуктов в расчетном счете
Применяется несколько штук карт.
Открываются корпоративные карты
Оборот в ООО должен происходить.

Какими операциями пользоваться
В большом или в малом ИП.
С банками какими сотрудничаете
При выборе банка условия важны.

Индивидульное предложение сделать
Для вашей компании 3 и более
Не придут никакие приставы судебные
Генеральным директором были.

Разговор это, то я за Вас рада.
Расчетный счет без наличных,
1000 суммы не выше в организации
Переход из рук в руки денег приличных.