Кем и как утрачена любовь...

Ольга Виль
Кем и как утрачена любовь?
Остаётся злая неизбежность.
Вспоминать не хочется мне вновь
Слов прямолинейных безнадежность.

Ты молчишь безжалостно, один,
Как всегда, за нас двоих решаешь.
Снов моих полночных господин,
В них под утро ты бесследно таешь.

Как когда то счастье началось,
Так теперь внезапно оборвалось.
Были вместе и вдруг стали врозь,
Ничего, как прежде, не осталось.

Где то в глубине моей души
Не видать и маленького света.
В вязкой оглушительной тиши
Не ищу я нужного ответа.

Октябрь 2018 г.