Мажор

Галина Петрова 10
Мажор смертельно болен,
А был он теннисный игрок.
Богатыми родителями холен.
Утром принимал он сердцееда грог,
Носил костюмы из меланжа,
Часто смел был  в казино,
Читал проспекты он Асанжо
И деньги шли, ему дано.
Менял расцветки лимузина четко.
Дизайн электронного дивана.
За ним  вязалась лучшая красотка,
Но без  достоинства святого сана.
В тебе наркотика потребность,
Как нравилась сия попытка.
Рассекал ты музыкой окрестность.
И добровольно зрела наркотическая пытка.
В размытой памяти четыре оборота.
Прославленный, забыт прыжок.
У дискотек твоя охота.
Один укол и ты ни одинок.
Игла за ум , за единение душ.
Окутанный дурманом мой ровесник.
А победителя  купал нежнейший пунш.
Из сердца вырван любимый сын-кудесник.
Устал в глазах ни капли серебра,
А жизнь так была добра
И где, крещением данный, божий крестик?
Заповеди ты  не чтил . 
Они у сильных оценка всех мерил.
И не вернёшься к жизни.
Давно покорно внемлешь тризны
Для всех Свободна жизни дозировка.
В тебе же ,желания обыгрывают разум ловко... .