***

Марина Фешкина
Я тебя так ненавижу!
Я люблю тебя как во сне.
Ты иногда вдруг ближе,
А иногда вовне.

Я в твоих зеркалах отражаюсь,
Ты их бьешь не со зла, наугад...
Исчезаю я, таю, теряюсь,
Говорю и пишу невпопад.

Ты огонь, ты стрела, ты ветер.
Я вода, я земля, я мишень.
Мир когда-то был добр и светел -
В нём сейчас пустота и тень.