Юность канула в вечность

Александр Суняев
Юность канула в вечность.
Время лжёт откровенно:
Манит нас в бесконечность,
Только жизнь слишком тленна.

Суета хороводит
И напрасно беспечны -
Всё однажды проходит
И везде все не вечны.

В миг исчезнем бесследно
И поблажек не будет.
Всё, что есть - беспросветно!
Мир и нас всех забудет...

Кто не ценит время, ждёт,
Тот бесследно пропадёт.

27.09.2018