180 170913 Унылая фантазия... иронично...

Кам Ушек
180  170913 Унылая фантазия... иронично...
   
Странно танцуя на кухне,
Катлетами вкусно шкворча,
Ты увлечённо готовишь,
А я смотрю на тебя...
   
Думаю как бы скользили,
Мы на паркете в двоём,
Как бы изысканно  плыли,
Глотая завистей стон...
   
Как понимая друг друга,
Взглядам сковавшим себя,
Кружили, кружили по кругу,
Счастье друг другу даря...
   
В музыке,  ритма касаясь,
Как паутинку  держа,
В  единном дыханьи купаясь,
Плавно летели скользя!
   
Но, маслом шипит сковородка,
А время сердцем стучит,
И складка на подборотке,
Мне вдруг в лицо говорит...
   
"Может в следущей жизни,
Добудешь счастье своё,
А сча,  ну что ты расселся,
Иди и  вешай бельё..."