Планета наша

Ирина Черниговцева
Планета  наша  жизнь  несёт.
Луна  и звёзды в небе светят.
Земля по кругу тихо плывёт,
Лик ясный солнца она встретит.

Одна среди сестёр такая,
В покрове   синем с кружевами.
Качает  нас  как  мать   родная,
Украсим   мы    её   цветами.

Хрустальная  чаша  очень хрупка.
Сберечь  цветущую  нужно  нам.
Потоки  благ  прольёт  из кубка,
Возрадуемся божественным дарам.