Период полураспада

Марина Фешкина
Разлетелась на атомы,
Не собраться обратно,
И все чувства попрятаны,
И слова все невнятны.

Раскололась на части,
Не собрать воедино.
Наше предано счастье.
Мы теперь не любимы.