Я тебя пригласил. Сам не знаю куда

Софронова Александрина
Я тебя пригласил
Сам не зная куда
Временами впотьмах я слонялся
И забыл я сказать, что разные берега
Мы с тобою,
И в конце разговор состоялся

Я тебя пригласил
Сам не знаю зачем,
Против воли наверно.
Слишком много проблем.
Или просто лень.
Верный курс без тебя.
Слишком верный.

Я тебя пригласил
Сам не знав почему
И чего же я ждал с этим ливнем?
Я тебя беспокойством одним лишь мучу
Я ведь далеко не наивный

Я тебя пригласил
Сам не знаю на сколько
Все держал на своей дороге
И только-только.
Ты ведь любила немногих?

Я тебя пригласил
Сам не знаю откуда
Я с тобою всегда оставался
Просто не было сил.
Да и ты мне всего лишь подруга.
Года три это все я сказать порывался.