Всё равно!

Евгений Петрович Свидченко
Что случилось и не случится,
Для меня уже — всё равно!..
По реке плывёт серая птица —
Скоро лебедем стать суждено!

Так и я: словно снова подросток,
Начинает крепнуть крыло,
Жаль, что времени мне для роста
Слишко мало: пургой замело!

5 октября 2018