Брожу по осени одна...

Наталья Ятайкина Кузнецова
Брожу по осени одна в пустынном парке
Как сказочно вокруг и как всё ярко!!!
Рябины гроздья на кустах слегка  алеют,
Своей волшебной красотой мне душу греют.

Брожу по осени одна, грущу немного,
Ковром из листьев золотых бежит дорога.
Что осень – дивная пора, спорить не буду,
А череда погожих дней подобна чуду.

О, осень приоткрой свои мне тайны!
Всё в жизни не напрасно, не случайно.
Дари мне новые мечты, стихи, надежды,
В которых грусть о тёплом лете неизбежна.