Ещё верю

Марина Фешкина
Я жалею, зову и плачу
Только шепотом, тише и тише.
По карманам души чувства прячу
Пусть никто не увидит их лишний.

Я хочу закричать, бить посуду,
Обвинить: "Ты слабак! Ты сдался!"
Но молчать я по прежнему буду,
Не хочу чтобы ты догадался.

Ты не должен узнать, что я верю,
Как однажды чудесным днём,
Ты тихонько откроешь двери,
Скажешь мне, что мы снова вдвоём.