У каждого слабость есть

Шаталов Роман
У каждого слабость есть,
Но та намного слабее,
Которая жаждет месть,
Какая иных моднее.

У каждого сила есть,
Но та возможных сильнее,
Нельзя которую счесть,
Тем, кто её грешнее.