О критике

Наталья Шпилевая
Как всегда все за и против взвесятся,
Ты поймёшь, что все-таки Поэт!
Пишешь ты стихи уже два месяца,
Возрождаясь через много лет.

В Инстаграм в союзе литераторов
О себе решила заявить,
Не для критики матёрых авторов,
А стихам дорогу проложить.

Налетели курицы голодные
И давай клевать, клевать, клевать,
Ведь они поэты новомодные,
А ты так, поэтик, твою мать.

Ты не обращай на них внимания
Продолжай свои стихи писать!
К творчеству легко отбить желание,
Трудно будет снова начинать!

В критике их черпай вдохновение
Как энергетический вампир -
Равнодушие страшней для гения,
Чем молва дурная на весь мир