Ветра

Александр Харченкоо
Безостановочно, рвутся
Завивают ветра
Над городом тихим пасутся
Стаи их, из сует суета.

Забирают нас в хаос
В середину разрывающих гроз
На земле ничего не осталось
Кроме ран земляных рваных полос.

И казалось, на что он способен
Этот воздуха странный поток
Но лишает людей славных родин
Ветра шквал -
Планетный каток.

Не останется капли сомнений
После танцев этих ребят
Что природы они верные дети
И людей грешных - хозяевА.