Тоска

Мубарак Аль Заяни
Может обида...
И до сих пор же
Может наивный.
Мимо прохожий
Нехотя бросил
В шляпу монету,
И угостил
Одной сигаретой.

Осенью серой
хочется плакать,
Но ты не первый
Кто в эту слякоть
Думает- «Боже!»
Думает- «где ты?»
Думает- «больше
Любви нет на свете...»