Сцена

Фёдор Кощеев
Фонарь, как луна
          на сцене окна. 
Темным-темно там, за окном.
Сонные мысли вяло снуют,
По чайным чашкам разлит уют.
Стены расплылись. Видны еле-еле
В глубоком полумраке теле.