Люди друг друга не принимают

Виктория Щирова
люди друг друга не принимают,
даже сбиваясь отчаянно в стаи.
даже нуждаясь друг в друге так остро,
каждый несёт свой заброшенный остров.
ссоры о мелком на выжженных пляжах,
пылкое счастье средь хижин бумажных...
знойные встречи любимых людей -
и неизбежность сезона дождей.

© Виктория Щирова