Лето Бабье

Владимир-Георгий Ступников
Лето Бабье отпылало
Жёлто - рдяным карнавалом...
Безотрадный вид кварталов,
Моросящие дожди...
Завершилась увертюра,
Панорамою угрюмой...
И нахохлились понуро
Воробьишки драчуны.

        17.10.2018 г