Мои вопросы

Владимир Ревин
Мятется неуемная душа,
Я на Тебя любуюсь бесконечно,
Когда в туманной утренней тиши,
Бежишь к реке веселая, беспечно.

Покрыв себя венком из васильков,
Ты обнажаешь чувственные плечи.
Ты - мягкий бархат, легкий гладкий шелк,
Который солнцем в золото бесценное расцвечен.

Мальчишка малый, шалый, неумелый,
Как боль мою в душе своей унять …
Как дальше жить? Любить Тебя тоскуя,
Иль в темном гневе память растоптать?